《父母的吵架》{父母之间吵架的场面作文}.
父母的吵架
这次吵架,不是第一次了。不过,这是第一次吵的那么激烈的。就竟然为了一件好像不起眼的的小事而吵架。我觉得非常不值""
就今天晚上,不知道为什么,父母聊着聊着就聊到了供大学的钱。我爸爸首先起了疑心。“对了,大学的钱你存的怎么样了?”老爸首先问。“一切正常啊!”“我不信,拿那些存折来看看。”“难道你还不信我吗?”“不是不信,是看看而已”我老爸坚持要看。直到我妈拿存折来。“数目好像不对啊。”我爸大概看了看。“怎么可能?明明按照你的意思存了进去了。”我妈有点忐忑不安。
我爸气冲冲的叫我拿来计时器,拿来算算数。
为儿子的我没理由不帮爸妈劝架的""可是我没把法说话,他们你一句我一句的说不停。
爸爸的神情严肃、忧虑,他拿起计算器和存折,仔细的算起来。“咦,怎么""对了""这个加这个""”我爸爸念念有词。
在9:30算出来了。结果一毫一分没少。
我妈生气的说:“怎么,还怀疑我吗?老夫老妻那么久了,作为夫妻要互相信任,你却""”我爸爸为了顾面子,尴尬的说:“难道老夫老妻不能查一下帐吗?”“你查帐行是行,不过你就是对我的不信任。”“不是这个问题,是想看看孩子的帐,毕竟是读大学用的。”
一气之下说了一句话:“明天我就搬出去,带着孩子出去,我自己来养活孩子”