《我爱春天600字作文》
春天到了,春到说春,同学们,你们爱春天吗无论你们的回答怎样,我是爱春天的,因为我爱她的绿色;因为她的阳光;因为她的温暖。
春天是四季中最完美的一个季节,春天的一切都是绿的,你看那柳树上嫩嫩的绿芽多像刚出世不久还裹着棉被的婴儿呀!它绿中带黄,黄中夹绿,薄薄的叶片像是块骛柔滑的绿纱;你再看那油绿的麦苗却又多么像一个少年的脸——充满自信,饱含希望,好似一种备战的柳模样却又像是一种顽皮的俊姿;春天的清晨露珠满地,它像一颗颗珍珠般轻轻的滴落在绿色的臂膀上,晶莹剔透,把原本就很美丽的绿色更加升华了。
我爱春天,是因为我爱他的新意:
春天,可以说是播种生命和希望的季节。也可以说是新生命开始的季节;在这里草芽露出了小脑袋,羞答答地从新鲜的泥土中探出新嫩的脸;树枝打起了新苞;燕子从遥远的南方归来,安上自己的新家了而我们也在春的怀抱中洗去了脸上积沉了一年的污垢,换了一张干净的新面孔,开始为踏上自己的新学年作雄厚的准备。
我爱春天,是因为我爱她的阳光:
春天的阳光温柔而又妩媚,像母亲的手,不断地撒播着爱和温暖,默默无闻,不求回报;她把爱和光撒向桃树,抚开了桃花。她把爱和光撒向杏花怒放;她,撒红了江山,播绿了大地;她将母亲爱撒向罪人的身体,播进罪人的心,她用爱的泉水浇灌着他干枯的心,用火红的热情照亮他们心中的黑暗,她用无言的爱鼓励他们痛改前非,让他们抬起头重新做人
春天我爱你,我们都爱你!