《春天的白河》
春天的白河
我爱百花盛开的夏天,我爱果实累累的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,但我最爱的还是那生机勃勃的春天。
春水滋润着大地,催生了万物,充满生机的春天睁开了惺忪的双眼,欢迎我们投入她热情的怀抱。春天的百河,两岸花红柳绿,绿草如茵柳树伸出了嫩芽,鲜花绽放了笑脸。
美丽的白河,是春天的明镜。它看见游客们在碧波粼粼的河面上开心的划船;它看见两岸的鲜花向它绽放笑脸;它看见一群小孩儿在岸边嬉闹;它看见人们在几个小岛上快乐的玩耍。
春天的白河,是人们娱乐的好地方。
春天的白河,是美丽南阳的好景点。
河面微波荡漾,岸边百花齐放。春天的白河,是当之不愧的好地方!