有这样一个人作文
有这样一个女孩,发如飘带,脸若桃花,眉如柳叶,眼如星星,鼻若悬胆,唇似绽桃,齿如排玉。呵呵,这女孩还算“零件”齐全。
有这样一个女孩,最适合用“她有一些疯狂,她还有一些嚣张。”这句歌词来形容了。她的霸道在班里可是无人不知,无人不晓啊。“啊!”听到这声音,准是有人又遭她毒手了。看她“张牙舞爪”就像“猛虎下山”。她有三大“绝招”,就凭这三招,班里无人不被她治得服服贴贴。哪三招?且听我慢慢道来。第一招:追。如果你惹了她,即使是追到天涯海角,她也要把你追到。在逃跑的过程中,你得小心她的“独门暗器”哦。“暗器”就是那一节一节的粉笔。别小看了这“暗器”,绝对把你打得抱头鼠窜。第二招:掐。只听“啊”的一声,一个男生又遭她毒手。那个男生的手上清晰的显示着她的“杰作”。第三招:叫。她的叫声不敢恭维,犹如猛虎怒吼,令人胆战心惊,毛骨悚然。她的叫声绝对能是地球抖三抖。
有这样一个女孩,她虽说霸道,但成绩优异。不过,你千外别被她文静的表面所诱惑,小心遭她毒手哦。
这个女孩是谁呢?如果你想知道,就附耳过来(如果被她听到,必会惹来“杀身之祸”),她就是我们班鼎鼎有名的——张心怡!
夏日炎炎,太阳放肆的灸烤着人们。我与妈妈好不容易挤上一辆破烂不堪的公交车,可车上人太多,我们也就只有挨站的份儿了。
车开了,像一个屁股受了伤的孩子,跑起来屁颠屁颠儿的。让人心烦意乱。正在这时,我的目光被一位穿着双胶拖鞋,拿着把扇子的老伯伯吸引住了。只见他脱下一只脚的拖鞋,搭在另一只脚的腿上;用一只手不停地揉搓着脚趾;另一只手则用扇子子扇得不亦乐乎!却全然不顾我们的感受;也全然不知我们车上的人投去鄙夷的目光。我本能地往另外一边移了移
车子继续颠簸,我的心情仍旧烦躁,不由得四处张望,却发现刚才那位老伯伯用才抠过脚趾的手在他脚底下的麻袋里摸了摸,摸出了一个光亮的苹果,随便往衣服上蹭了蹭,便直径往嘴里送!更令人“叫绝”的是,他吃苹果时,把嘴巴张得老大老大的,使得面部扭曲了起来,皱纹顿时爬满了他的脸,好像八百年都没有吃过这样的苹果。 我心里有油然而生一种厌恶,心想:哈,瞧他这姿势,着搓脚、吃苹果的姿势,真是够文明,够文明的呵!
车停了,终于到站了!我如释重负,非也似的逃下车,贪婪的呼吸着久违的新鲜空气,逃出这个恶心的,地狱般的公交车!