《《一代宗师》观后感作文600字》
世间所有的相遇,都是久别重逢。
念念不忘,必有回响。
在我最美的时候遇见你是我的幸运,但我却没有时间了。
我选择留在我自己的年月里了。
片中的音乐用了《何日君再来》,“今宵别离后,何日君再来”。去看之前不妨听听。
从来不主张把一部电影捧得多高或者说赋予这样那样的意义。电影就是电影,就像小章常说的“每部电影都有它的命”,那么多年的筹备,3年多的拍摄,上映时间也一推再推""这些都是它的命。叶问传也好,宫二传奇也罢,这些也都是它的命。现在也只能是不强求,不保留了。装逼点说,王导的片子也不是用来赚票房的,更不能用票房来衡量。他爱电影太多。对于我自己来说,能有一部一代宗师这样的电影,在养眼的同时能不时的回味回味,这就够了。希望宗师能在海外有好表现。
明天《一代宗师》就正式在全国上映了,我还要去看一次,不然不过瘾。