《绵绵的思念作文600字》
作者/ 刘耀宗
黑龙江省哈尔滨市木兰县第三中学 刘耀宗
进入初中,也许是心也变得敏感了,我越来越怀念>我的家乡。有一日,外面下着小>雨,天黑了,大概思念的弦又被触动,我淋着小雨驻足于桂花树前,桂花香溶进了昏暗的灯光,溶进了夜色,也溶进入了我的心灵,家乡的桂花就是这种味道,我一动不动的站了一个小时,思绪不断,而后回到家,听着音乐,听着心灵的自言自语,思念就像绵绵的小雨一样淋遍了我,那时,我学会了思念。
浓浓的>友情
春二月,天蓝蓝的,草绿绿的,风轻轻的扑过来,扑得人脸颊爽爽的,带着一份好心情,我和朋友一起去郊游。然天不作美,由于对自然景物的过于专注,我跌倒了,膝盖上皮磕破了直流血,朋友马上改变了行程,送我上医院,那一天的计划全完了,我坐着,对朋友说:“我在这儿坐着没事,你去玩吧!”朋友笑着说:“我怎么能让你一个人在这儿呢!再说,你受伤了,我又怎么能玩得开心呢!”刹那间,我的心被>感动了,朋友,你让我学会了感受这浓浓的友情。