《小学作文:班干部竞选》
班干部竞选
我们三五班盼望已久的班会课终于来到了!因为星期五的班会课是我们班的班干部竞选的重要日子。
龙老师微笑着走进教室,说:“今天主要是竞选班长、副班长、和体育委员,同学们谁先来发言?”谭宜嘉第一个举起了她那只白白的小手上台发言,她胸有成竹地走上台,用清脆响亮的声音对我们说:“我当过两年的语文课代表,已经有丰富的管理经验,所以我想竞选班长,相信我能行,请同学们投我一票吧……”
听完谭宜嘉精彩地演讲,曹铌婧也迫不及待地举起她的小手,龙老师也把她请上了讲台。她大步流星地走上讲台,信心满满地开始演讲:“如果我当了班长,我会更加努力,为同学们着想 …..请投我一票吧!”接着陈奕和、易梓轩、汤文姬、陈芝欣等同学也纷纷上台演讲。 经过紧张地投票,选举结果终于出来了:曹铌婧如愿以偿地当上了班长,陈芝欣荣幸地当选副班长,而小胖子卢韬宇还是体育委员。 这次的班干部竞选同学们都非常满意呢!龙老师说:“没有选上的同学千万不要泄气,多多努力,你下次一定能行的!”