《班干部竞选作文》
时光飞逝,又到了新的学期,同样又是一次激烈、紧张的班干部竞选来临了!在班干部竞选之前,我有十足的把握能竞选上小组长。
从4年前开始,我一直是班里的班干部,当班干部不仅学习成绩要好,还要有管理的能力,做好老师的左膀右臂,当老师不在时,要当好一个小老师一直以来,我都非常努力的向着这个“标准”靠近,可是班里总会有几个调皮的同学,不论我怎么劝告,他们还是不听""正当我心潮澎湃、胡思乱想的时候,同学们已经一个一个上台了,我也听到了他们面带微笑充满信心的演讲. 演讲时间过了一半左右,眼看“竟争对手”一个个地上台我的心里既害怕又紧张接着,我脑海一片空白大家一定会以为我没信心,但为了证明自己,我鼓足了勇气仍然自信举起了手 上讲台时非常紧张 不过还是勉强讲完了,我下台以后我心里的一块千斤大石终于落下""
很多人都以为小组长是最轻松的班干部,其实不是的,真正为班级贡献的就是小组长,每天要帮老师交作业本,如果少一本还要找到人问,是非常辛苦的一份工作。如果你有过亲身经历就明白了!