《竞选班干部作文》
1.竞选班干部发言稿 亲爱的老师们、同学们:
你们好!
我是五(4)班的黄蕴琪,我很荣幸能站在这里发言,此时此刻,我很激动,也很紧张,不过我有信心,因为我要竞选的是班干部这个位置。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力的同学来担任,我相信我有这个能力。
我是一个性格开朗的女孩,有礼貌的好孩子,在家是个好帮手,在学校是个好学生,连续四年都能拿“三好学生”在一到四年级我也有做过班长,不知道同学们是不是继续给我这个机会呢? 假如我当选了班张,我会为自己定下严格的要求,每天以身作则,在班上树立好榜样。我会认真完成老师布置的每一件任务,成为老师的好帮手;利用课间去帮助成绩差的同学,成为他们的“小老师”,帮助他们度过学习的难关;在生活中、在学习上、在课间中我都会成为班上每一个同学的好同学、好伙伴;我们在学习中,游戏中共同进步,共同成长。
同学们,如果你支持我、信任我、给机会我,那么请投上你神圣的一票吧!记住,我是有能力担任班干部的黄蕴琪。
2.竞选班干部发言稿
尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
我今天要竞选大组长。我曾经是个普通的学生。进入新学年后,我开始反思自己。也许我们某个闪光点同学们还没发现,也许我没展现自己,也许我的成绩和老师的期望相差太远了。
我来到这个世界的第一天,我们就是最强大的。我知道从哪里摔倒,就应该从哪里爬起来。我要专心学习,努力学习,在哪里都应该表现行很出色。我在上课老师问我问题,我就对自己说:“不要紧张。”我在做作业时对自己说:“不要胡思乱想。”我与同学交朋友时,总会告诫自己:“坦荡磊落。”通过这段时间的努力,我的学习提高了。
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
我一定会利用这次机会好好表现自己的才能,把自己最优秀的一面展现给大家。
谢谢大家!