《小学作文:竞选班干部》
竞选班干部
今天班队课,我们举行了竞选班干部的活动,我也参加了竞选。 虽然我的心里很紧张,但是我沉思片刻,还是第一个积极上台发言了。我鼓起勇气,大声地说:“我想当值日生,因为我想多多帮助刘老师管理好班级,请大家支持我!”说完我如释负重地跑下了台,大家都齐声鼓掌。紧接着上台的张小月,她说:“我想当班长,因为我想要帮刘老师管好你们,帮刘老师干一些力所能及的事。”大家都欢呼着鼓掌,掌声雷动。然后上台的是钟雅琪,她说:“我也想当班长,因为我想帮刘老师分担一点工作上的负担。”同学们也都热烈地鼓掌了。很多同学都踊跃地上台发言,都说出了要当班干部的理由,刘老师听得很认真,而且都一一记下来了。
通过这次活动,我觉得既锻炼了自己的口才,也锻炼了自己的胆量,我希望我能竞选上班干部,当好刘老师的小助手!