《感谢有你》
感谢有你
当我带着啼哭来到世间的那一刻开始,我会遇到许许多多的人,这些人里有亲人和朋友,也有爱人和同事,更有似曾相识或从未谋面的陌路人。常说“前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩”,那么,对于我与你的相遇,又该是一种怎样的前世修行?对此,我不想过多地去探究,毕竟相遇总有相遇的理由吧。只是对于这次相遇,我想衷心地说声感谢,感谢有你,你就是我今生最美的相遇!
感谢有你,我的亲人,是你给了我最真实最舒适的温暖,浓浓的亲情如血液般滋养着我的每一寸肌肤;是你给了我最无私的支持和帮助,为我筑起了最坚实的生活后盾和爱的堡垒。你那熟悉的身影,你那期盼的眼神和不厌其烦的叮嘱,便构成了我生命中那最温馨最动人的画面。
感谢有你,我的朋友,是你为我擎起了友谊的晴天,轻轻的问候陪我度过每一个寂寥的夜晚;是你给了我许多的自信与坚强,你的每一次鼓励都是我成长路上不竭的动力源泉。你微笑的脸庞,你手心传递的温暖,默默地指引着我战胜了许多生活的困苦和艰难。
感谢有你,我的同事,是你为我构建了人生展示的舞台,融洽的工作氛围总能让我激情满怀;是你让我明白了团队的重要性,每一次携手合作都见证着我成长的印迹。你爽朗的笑声,你幽默的话语,都变成了我打工生活里最简单最直接的快乐。
感谢有你,我的爱人,是你给了我人世间最美丽最和谐的情感,柔柔的爱意丰盈我每一个真实的日子;是你让我在分别守望的岁月里深刻地体验了什么才是撕心裂肺的疼痛与牵绊。你深情的唠叨,你疼惜的责骂,浓缩成了我孤独日子里最甜蜜的思念。
感谢有你,每一个擦肩而过的路人,是你让我感受到了世间的繁华与忙碌,你匆匆而过的背影交织成了一幅幅生动而又美好的生活场景;是你映衬了我生命的色彩,从你展露的姿态,我读懂了许多人生的内涵。你急劲的步履,你睿智的双眸,总在不经意间启发我——生命贵在不断地追求和探索。
感谢有你""我生命中出现的每一个有缘人,你是我今生最宝贵的财富,更是我人生旅途中那一道道靓丽而永恒的风景,你可知道?今生因为有你的陪伴,我的生活才不会孤单,因为有你的出现,我的生命才没有缺憾,是你让我的人生变得如此的绚烂和多彩!今夜,为了表达我内心的感谢,就请接受我对你最诚挚的祝愿吧,愿我生命中的你永远健康快乐,幸福每一天!