《她是个爱笑的人》{作文一个爱笑的人作文}.
她是个爱笑的人
那是谁?一个微胖的身影穿着一身运动服,顶着一头微卷的短发,迈着急促但又轻快的步伐,向老师办公室走去。那背影有些小倔强,但十分可爱。哦,她就是我们的语文老师。
“这道题,谁可以试一下呢?”她带着笑意的眼睛扫过我们每一个人身上,见大家都在托腮思索,笑意更深了几分。这时,有人举起了手,她微笑着叫他起来回答。眼神里充满了期待。这位同学有些紧张,于是她便用一种温和、鼓励的目光看向他,犹如春日里的暖阳。她边听边点头,嘴角微微上扬。
“好!非常棒!请坐。”她不住地点头,嘴角的弧度更加深了,似乎是为那位同学感到高兴。“还有其他同学愿意分享一下吗?”“好,你来!”""
“哈哈哈""”这是怎么了?原来是她在讲描写人物的方法时,说到“不同的语言可以表现出人物不同的性格”时,举了两位同学的例子,逗得同学们哈哈大笑。我们笑了,她也笑了。她微笑的时候,那本来就很小的眼睛一眯,立刻就变成了两轮弯弯的月牙儿,嘴角上扬也像一轮恬静的月牙儿。两个小小的酒窝,对称地挂在脸颊旁,显得十分可爱。一头短短的特殊的卷发,衬着她的面孔越发地年轻,那不大不小的鼻子,镶嵌在正中央,竟透出一股英气来。看着她,你也会不由得发自内心地喜悦起来。
这就是她,一个爱笑的她;这就是她,一个可爱的她;这就是她,一个幽默的她。是她把我们带入1932年的秋天,去与阿累见鲁迅先生;是她把我们带进夏日的社戏,让我们感受乡下孩子们的纯朴""未来,她会与我们一起,走过三年的难忘时光。