爱笑的我作文
我二年级时,在学游泳的时候总是想起搞笑的事情而哈哈大笑。人家还以为我吃了兴奋剂呢。人家叫我别笑了,可是我怎么都忍不住。
不过爱笑也不完全是件好事。有一次, 我在>军训的时候一直哈哈大笑,结果就被罚了。事情是这样的: 有一天我们正在站军姿,同学们都是一脸严肃的神情,想到同学们都是一脸严肃的神情站在那里一动不动,如果我去推一下他们,他们不是就像多米诺骨牌一样一个个倒下了吗?我想到这里,就哈哈大笑起来。这时,只见教官正狠狠地盯着我,但我还是忍不住哈哈大笑。于是教官把我从队伍里揪了出来并严厉地批评了我一顿。结果竟然我还在笑,教官就罚我做200个俯卧撑。我做付卧撑的时候,我后悔了,我想:“唉,早知道我前面就忍住不笑了。”可是做到后面我又像个皮球似的趴在地上,又哈哈大笑了起来。教官说;“这个人没法在这儿训练了,还是赶紧送回家吧。”