作文一个爱笑的人作文 我是一个爱笑的人作文
我爱笑的王老师
一种亲切的笑声时常在我耳旁响起,这就是我爱笑的王老师。 满面春风的她是那样笑容可掬,虽然患有疾病可那张脸依然有不少笑容。一次,她胃病又犯了,她把我叫进办公室,笑着对我说:“你帮我开些药行吗?”我爽快地答应了。一会儿工夫,我开完了药。回来时,王老师依然微笑着批改作业。可是她的病越来越重,脸色越来越苍白,让我开的药越来越多,。终于,她走上了手术台,临走之前,她仍然笑着说:“放心吧!”老师笑了,我们也笑了。
终于,令人期盼的日子到了,王老师满面春风地出院了,我们全班都尖叫起来,叫声仿佛赶走了寒冷的冬季,迎来了温暖的春天,老师刚刚到,几乎被我们的叫声给震动,只听:“万岁!万岁!”满天的纸飞机。班上已经被翻箱倒柜,王老师几乎笑成了合不拢嘴,同学们也笑声如雷。我们的笑声把“实三(1)”这个响亮的班级打扮得五颜六色。 一种亲切的笑声时常在我耳边想起,这就是我爱笑的王老师。 医务室里有张小床,卫生老师帮我们换上学校的运动服后,帮我们端来午饭。吃完午饭,老师又让我们躺下睡觉,我们俩你看看我,我看看你,无可奈何地躺下了。
香香地睡了一觉,我们才发现大家已经放学了,我的妈妈和潘佳苒的外婆各拿着一个方便袋,坐在床边,她们手脚麻利地帮我们换好衣服,又唠唠叨叨地说了我们一通,便把我们送回了家。
这场“灾难”以后,我们俩更加亲密了,几乎到了“有福同享,有难同当”的程度。吵了一架,回家也要哭个不停;和好了,被老师批评
也兴高采烈。
你瞧,这件事多有趣!