《给我印象最深的一个人作文》
给我印象最深的一个人李汶 济源新思维剑桥学校作文班(系东园小学5年级) 我们班的语文老师,是一个责任感非常强的人,她给我留下的印象最深。 记得
快期末考试了,我们班有几个学习特差的学生。老师为了把差改好,使他们的学习成绩提上
烦一遍又一遍的给他们讲解。老师费尽心思,绞尽脑汁。最终老师的辛苦没有白费,他们的
成绩终于提上去了,老师的脸上绽开了花。 就是因为有了老师,我们才有了丰
富的知识;就是因为有了老师,才有了一些才华横溢的人;就是因为有了老师,我们的祖国
溉花朵的纯清流水。 老师,是照射小草的温暖阳光。