《20年后的聚会》
20年后的聚会
今天是我小学毕业20周年的纪念日,通过新世纪无绳电话我与小学同学相约,老同学个个兴奋不已,我们满怀喜悦的回到了母校。
这时,有一位身穿华丽衣裳,头戴一顶帽子的人开着太阳能电磁板汽车奔向了学校!那就是我–世界级有名私家侦探佟达先生。咦,那不是石伟伟吗?他怎么成了奥运田径体育健将了!嗯,那是谁,奥,王莹啊,她都成了国际著名主持人了。奇怪,李云菲跑哪里去了!嗨,和中国医学院大夫鸽葛谈话呢!他现在可成了天文博学家了!当我们谈到最热闹的地方的时候,走来了一位小姑娘,他手上抱着一幅画,一看就是一个作家。他会是谁呢?听石伟伟说,她是王欣萍……
看到自己的这么多老同学回来了,我真高兴!
顿时,整个学校都热闹起来,有的谈这个有的谈那个。但是大部分同学和老师都在议论20年里在你干什么?每个同学都非常高兴,谁遇到这么好的事不高兴呢?不知不觉,一天过去了。自己该会自己的家了。今晚的泰城比平日的泰城要繁华,灿烂,辉煌的多!
加油吧,让20年后的今天成为这样!