《又见桃花源作文》
又见桃花源 来到了海边,划着小船在海面上飘。我拿出摄像机和手机一路
丽,我从小洞口进去,看见那土地平坦平阔,房屋整整齐齐,有肥沃的田地、美丽的池塘,
以及桑树、竹子之类的东西,田地小路交错相通,能互相听见鸡鸣狗叫的声音。村里面来来
往往的行人和耕重劳作的人,男男女女的衣着装束看到这美丽的景色,我便照了几张照片。
我一照不要紧,村里的人以为下雨了,开始打雷了,便赶紧收拾东西往家里跑。我便喊了一
声:喂!你们都跑什么呀!我还没有帮你们拍照留念呢?他们看到我,便问我的来去,没有惊
讶因为见过渔人了,对我一点也不当外人。 几个人做饭给我吃,我想他们
就介绍了摄像机,他们认真的听我讲解,我把21世纪的照片给他们看,他们看着临沂的美景,
妈同意了,他们个个说我有病,在和谁说话的。大家都问我手上拿的是什么?我对他们说:
机的铃声鸡叫狗叫猫叫的声音播放给他们听,他们说:神奇呀!没想到你们那里有这么多好
玩的。我把他们的声音录下来给他们听,把他们的照片照下来给他们看,他们高兴得不得了。 我们一起吃饭,我把我和他们一起吃饭的景象录下来了,吃晚饭我教他们唱歌,他们教我怎
样穿这里的衣服,怎么梳头发。到了晚上,他们把床让出来给我一张,睡在他们的床上,好
看见妈妈来旁边,一脸憔悴的看着我,一看就知道一夜没睡,妈妈见我醒来,高兴的笑了。
我告诉妈妈我来到了桃花源,妈妈说我累坏了,我把摄像机给妈妈看,妈妈说:你们这帮小
孩脑子里不知想什么呢?穿成这样拍。和拍戏一样。我无语了,不知该怎么告诉妈妈。