《最美的行囊 写作范文》
微笑是最美的行囊 南京
外国语学校高二 宋 洁
它轻若柳絮,却可以化解沉甸甸的重量;它
淡如秋水,却可以渗透最浇筑的时光;它是幸福与幸福的邂逅,是关心和关心的握手,是理解同理解的交流;它更像一粒珍贵的种子,可以为所有跋涉在人生之旅的行客洒下一路星星点点的阳光。绵绵延续,悠悠生长,成为伴随我们一生的最美行囊。
它,就是微笑。
我只身一人飞往美国,进行一个学期的文化交流。当我第一次踏上圣路易斯的土地,面对行色匆匆、金发碧眼的人群,孤单的我紧紧抓住手中的行囊""
突然,随着一声亲切的招呼,我已处于十几张微笑面子的包围之中,没想到负责接待的
Dr. Tai竟会带这么多人来迎接我,我手中沉重的行囊似乎忽然轻了很多,生活就这样翻开了新的一页。