《九州乡味蕴涵乡味和乡情》
九州乡味蕴涵乡味与乡情
时间总是在无声无息中流逝了,模糊了,但是在看到家乡的新闻的时候会忍不住的关注,对于家乡的味道会时常回忆。
我们或许因为工作的原因许久不曾回到那个生养我们的故土,但是时常在午夜梦回时我们还是会回到那个嘻笑的田野,我们还是会想回家看看,还是想尝尝那熟悉的家乡味道。
其实故乡是什么?是我们身体的一个部分,乡情又还是什么?是我们内心的一个方角。这些都是我们做为一个人不可或缺的情感的一部分。
九州乡味看到了农村大量的游子在城市的各个角落寻找家乡味的场景,看见了一个故乡群里对家乡故土的向往,对家乡味道的渴望,我们能看到哪些乡味菜馆里打着乡情的旗号,卖大棚蔬菜给我的失望
乡味是什么?应该是带着小时候的味道,小时候的记忆,或许没有华丽的包装,没有眼里的颜色。
九州乡味能给予大家的是农村原生态的食材,是打着你的故乡泥土烙印的食物,是带着你故乡味道和回忆的宝贝。我们能在品尝到这些食物时感受到浓浓乡情,能够让我们对故乡的思念有个食物的寄托,能够感受到我还在家乡,我还是个孩子的情愫。