随着科技的发展,我们的生活也越来越舒适。计算机就是改变我们人类生活的一项发明。
1946年2月14日,第一台计算机就在美国诞生了。这台计算完全采用电子线执行运算、逻辑运算和信息储存,其运算速度比续电器计算机快1000倍。这是世界上第一台电子计算机,它使用了-个电子接管,重达30多吨,耗电150瓦。
计算机的硬盘设备是指计算机系统中所使用的电子线和物理设备等。中央处理器的主要功能是逐条执行程序所指定的操作。储存器的主要功能是存放程序和数据,外部设备是用户与机器之间的桥梁。
啊,现在的科技真发达呀!