《他真有趣》
他真有趣
“哈哈,哈,哈!”“哈哈!”,是谁如此狂笑?前者是我也,后者乃是“马小跳”——汪帅宇也。为何如此狂笑?乃细细听我解说。
要说最搞笑的是他跑步了。他跑起来,乍一看都像扭秧歌的大妈:屁股有节奏地左扭扭、右扭扭。左手好像拿着什么。右手好像在乱动,他的脚步十分不稳,好像下一刻,他就会失去平衡,栽倒在地。脸上的肥肉明显的在颤动,抖得非常有节奏,“一拍,二拍,三拍,”哈哈连拍数都符合。他还会打滚,左滚,右滚。一下子便滚出去了,我们大笑,他也大笑,可惜,不是大笑是傻笑。
你还想知道有关他的有趣故事吗?请听下回分解。