一天,我跟黄绒在外面玩。我把小球扔过去,它就捡回来。我把球不小心扔到一个小朋友手里,小朋友赶紧跑了起来,黄绒就一直追。我叫起来:“不要跑,它不会咬你的,你把球还给它就行了。”小朋友听到我这么说,一下子就站住了,赶紧把手中的球还给了黄绒。黄绒用它的小嘴巴叼着那只求摇着它那可爱的小尾巴跑到我的面前将球交给了我,我很开心,因为我觉得黄绒长大了!之后那个小朋友也跟着我们一起在那玩,并且周围有很多小伙伴陆续加入了我们的“团队”和我们一起做起了游戏,他们都很喜欢黄绒,黄绒也玩的很开心,有的小伙伴想要摸摸黄绒,黄绒也毫不吝啬的将他的小身子靠过去,闭着小眼睛很享受似的让小朋友们抚摸他,就这样,天色渐渐黑了,大家也陆续回了家,我和黄绒带着小球也蹦蹦跳跳的回家吃饭了""
我和黄绒在一起的日子一直很开心,但是好日子总是那么短暂,可能是因为黄绒太可爱,也可能是因为黄绒不咬人容易亲近,现在他已经不见了,我不知道他去了哪里,爸爸妈妈告诉我黄绒是被狗贩子偷走了,我多希望爸爸妈妈在骗我,因为我不希望黄绒被坏人偷走被吃掉,哪怕是他是被喜欢他的小朋友抱走了我也可以接收,因为我希望他健健康康快快乐乐的""离黄绒离开我的日子已经有半年了,每当想起他我的嘴角都会不禁上扬,黄绒,不管你在哪,我都希望你知道,你的小主人一直在想你。