《仰望—-作文》
仰望 当我们低头看时,看到的是地面,当我们向前看时,看到的是有限的一个空间,但当我们抬头仰望,看到的会是一片一望无际的天空。 天空是最宽广的,他可以包容下很多东西,有太阳,有月亮,还有无数的星星。天空是那么的蓝,不管是白天的那种淡蓝,还是夜晚的那种深蓝,都是那么干净,没没有一点瑕疵。
我总会幻想,在一个静谧的下午,我可以躺在树荫下,还有一望无际的草地,只有我一个人,在哪里仰望着天空,最好什么都不要想,静静地享受那份蓝。这是多么令人惬意的事啊。
也许在生活中有许多的烦恼,学习,考试,各方面的压力压在了身上,但我们可以试着仰望天空,也许天空的无限宽广可以令你陶醉其中。天空的宽广也会使你的胸怀变得宽广,让你从一些不开心的事中释怀。
在夜晚的天空里,我们可以看到的是星星和月亮。是他们使原本黑暗的天空变得明亮了。星星在对着我们眨着眼,好像十分热闹。 仰望天空可以使我们放松,也许充满烦恼的我们并不想看到什么,那么就可以试试这仰望天空,那蔚蓝的天空,那干净的蓝色会为你带来一丝轻松;那浩瀚的星空,无数的小星星在看着你,把你的忧愁寄托给明月,让风把他送走.
如果你很紧张,你可以仰望天空吧;如果你很紧张,请你仰望天空吧;如果你有很多的烦恼,也请你仰望天空吧忘记一切,仰望这片只属于你的天空吧.