我是一只狗
五三班 樊晓昕 嗨!大家好,我是一只既聪明又可爱的萨摩耶犬。我的主人是一对80后的新婚夫妇,我的男主人还是一名拳击选手。他们都非常非常的爱我,还给我取了一个好听的名字叫宝贝。他们每天带我出去玩,还给我买好吃的零食和漂亮的衣服,当然我也非常非常的爱他们。
我全身的毛雪白雪白的,就像一个大棉花糖,那毛茸茸的皮毛,就像一件厚厚的白袍,一双又黑又亮的大眼睛在长睫毛的遮挡下忽闪忽闪的,黑不溜秋的鼻子下面长着一张漂亮的樱桃小嘴。
我喜欢吃的东西有很多,但最喜欢吃的要数骨头了。每当主人把骨头放在我跟前的时候,我就像哥伦布发现了新大陆一样既惊喜又高兴。主人看我啃骨头发出的吧唧吧唧的声音和津津有味的样子,他们都会情不自禁的笑我。
今天主人上班去了,我独自在家。我坐在阳台旁一边悠闲地晒着太阳,一边看着楼下来来往往的人群。就在这时,我忽然听见门“嘎”的一下开了,我以为是我的主人回来了。当时我灵机一动,决定和主人捉迷藏,于是我就藏在凳子下面,希望他们来找我。可是我藏了很久,他们都不来找我,这时只听见房间里发出翻箱倒柜的声音,我感觉情况不妙,
于是就悄悄地来到客厅,我发现有一个陌生人正在主人的房间里翻东西,他把主人的东西翻得乱七八糟。我立刻明白了原来是家里来了小偷。于是我大叫了起来,然后以迅雷不及掩耳之势朝小偷扑了上去,接着张开嘴,使劲地咬住小偷的大腿。那小偷一边叫,一边用手使劲地打我的脑袋。我当时感觉头一阵眩晕,眼前出现了好多的星星。我也顾不了那么多了,还是和小偷继续地厮打着。那小偷也不是省油的灯,他用力把我甩在了地上,我敏捷地跳了起来,然后又以闪电般的速度向他冲了过去,使出吃奶的力气咬住他的手臂。疼的他差点就哭出来了。就在这千钧一发的时候,男主人回来了,他三两下就制服了小偷。此时的我已是满头鲜血,主人报了警,便立刻把我送到医院。经医生诊治,我的伤也无大碍。通过这件事后,我的主人对我更是疼爱有加,简直视我为掌中宝,我也成了我们小区的明星。
朋友们,你们觉得我
可爱吗?