我们的学校叫“行知实验小学”。我带大家来参观一下吧!
一进校门,映入我眼帘的是一座迷宫似的大花坛,这个大花坛里栽满了许多美丽的花儿,如:梨花啊,白玉兰啊…..每次我都会亲不自禁地走过去,贪婪地允吸着浓郁的花香,唉,那花香真让人陶醉在花儿的世界里。
绕过大花坛,一座果园便呈现在我的面前,闻着那淡淡的果香,整个人就会被吸引住,到了那时,我便会“口水直流三千尺”,呵呵!
进了果园,到了差不多尽头,一片树丛便挡住了我的视线,好像真的没路了似的,但那时你只要再勇敢的向前走一步,你就会发现一个篮球场,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!这篮球场可大了,我们上体育课时,我们便会在这运动,我们都很喜欢这个篮球场。
远看我们的学校,一幢幢教学楼里传来了我们朗朗的读书声,这读书声一直飘得很远很远…..