社会 一个美好,温暖,和谐的大家庭。在这个大家庭中,处处充满着真善美。罗丹曾说过:“生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”真,善,美以她们各自的视角震撼着我们生活的时代,构成了最博大的爱。
也许你会问,什么是真善美?其实一些真善美的事情就发生在我们身边,给陌生人的一个微笑、给老人的一个搀扶,公共汽车上给老弱病残的让座和帮助。。。其实这些看似很小,但如果我们每天能给陌生人多一些关怀和帮助,每天多注意这些每天发生在我们身边的事,我们的生活会更快乐。你也曾做过这些事,这就是真善美。
人人渴望真善美,但只要付出就有回报,梦里阳光普照,你我携手齐欢唱,每个崭新的世界,从不缺少真善美,每个熟悉的世界,只缺少发现美的眼,这繁华的世界,充满了喜与乐,快乐享受每一天,看那花开多优美,皆因你真善美。