《小学作文:太空旅游》
太空旅游
有一天,我做完作业,就画起画来。
旅游家们在太空观看一个个星球,他们飞离了地球,在太空看到了月球,火星,木星,土星,金星,天王星,海王星等行星。最后还看到了一些不知名的各种各样的星球。旅游家们在感叹着太空太神奇了。
他们看的入神了,忘记了返回地球的时间。飞船的燃料不多了,燃料快用完时,飞船响起了警报,飞行员马上通知旅游家们赶快系好安全带,作好准备,飞船要急速冲向地球,然后飞船就象离弦的箭一样向地球驶去。到达地球时燃料只剩百分之五了。
好险呢!总算安全返回地球了。
我画的太投入了,仿佛自己也到了太空一样。等我长大了一定要亲自去太空看一看。