《作文八宝粥去哪了》{八宝粥的作文350}.
八宝粥去哪了
“等着看吧!”我故意停顿了一下,“可不要眨眼睛哦!” “五、四、三、二、一""”我变数边做。
“当当当当""八宝粥去哪了?爸爸,我的魔术神奇吧?” “咦?八宝粥呢?怎么八宝粥箱子里是橘子、苹果?竟然还有一把锁?”爸爸很诧异,“快说,八宝粥是不是早被你们喝光了?” “没有没有,还在柜子里呢。”
我也想拆开。但一想到爸爸说的话,有点犹豫,“你忘了,爸爸不让拆的!”
弟弟素有“机灵鬼”之称。只见他眼睛一眨,眉头一皱:“没事,大不了再装点东西进去。”我一想,也对。就算被发现了,又能怎么样?就对弟弟说:“行啊。你就去拿一些橘子和苹果吧,越多越好。”
我就用剪刀把箱子拆开,把八宝粥全拿出来,放进柜子里。为了保险起见,我又拿了一块布盖住了它。弟弟把橘子、苹果装进了箱
现在,你们明白了吧?嘻嘻!