关于农家乐的作文 农家乐作文600
农家乐
春暖花开,万紫千红,这宜人的春色带领我们走进了令人向往已久的农家乐。
欢声笑语,泼洒一路,不知不觉已到目的地——平阳坑农家乐。这次农家乐为我们准备了丰富多彩的农家活动,有做稻草人、抓鸡、挖土豆、做饺子、抓田螺等。
首先我们去做稻草人。一位老伯伯把扎好的稻草人插在稻田里,只见这个稻草人胖胖的身体上穿着一件黄色的裙子,戴了一个草帽,还真像一位田间管理员呢。老伯伯先向我们介绍了做稻草人的步骤,再逐步示范。大家一个个跃跃欲试,都迫不及待地动手了。做稻草人可有趣了!我们先抓一把稻草做稻草人的头,再把一根木棍插进去做稻草人的肩膀,然后再在木棍两头扎上稻草,最后用大量的稻草做身体,接着给它戴上草帽,穿上衣服,这样一个完整的稻草人做好了。看着自己做的稻草人仿佛像个威武的卫士,我们情不自禁地笑了。
导游那儿已经决出了胜负。我自言自语地说:“平时我连鸡毛都不敢碰,今天虽没抓着鸡,可也算是大显伸手了。”
土豆地里,一个个土豆像在和我们玩捉迷藏似的,躲在土里不敢出来。我们拿着小锄头,锁定目标,一锄下去泥土被我们锄松了,再一锄,一个个小土豆呈现在了我们眼前,“1,2,3""”越点越多,越点越兴奋。提着满满一篮子的土豆,我心里别提有多高兴了!
今天,我们要跟关老师、刘老师和关越姐姐去开原的“象牙山”了!
第一天,还没到6点呢,我就起床了,开开心心得穿上衣服,准备吃早饭,啊!今天有我最爱吃的毛毛虫面包和牛奶,于是,我就大口大口的吃,吃完后,爸爸就送我去乐高,在那里,我看见了许多我不认识的人,时间过的可真快呀!这么快就到7:00了,该发车了。我在车上拍了许多照片,可是我们在车上整整呆了3小时。到了开原,我们拿着自己的行李下车了。我们休息了一会,又把行李放在一个面包车上。然后,我们步行了3公里,走到了一个汽车站,老师给我们每人买了一瓶水和一块面包,还告诉我们:“我们要坐四路车,要坐70分钟。”到了三爷家,他就带我们去参观后院、鸡舍和猪圈,然后我们就去吃饭了。吃完饭又上山掰苞米,
回来就吃晚饭了,然后我们就睡觉了。