《小学作文:游农家乐》
游农家乐
今天,妈妈强迫我去农家乐玩,因为上次去农家乐玩没有钓到鱼,我很是失望就不想去了。但妈妈想去玩,就强迫我也跟她一起。到了那里,我还是忍不住冲到池塘边看一看有没有鱼游动的痕迹。还好,我看到了几条小鱼在水里静静地游着,我和师傅连忙把鱼爱吃的饼放到水里,鱼闻到了香味就游到了一块去了,这时师傅麻利地把鱼饵放好,然后潇洒地甩开鱼线,我们只要耐心地看着浮标,当看到浮标一上一下动的时候,就要抓紧时机,把鱼竿向上一拉,鱼只好在鱼线上挣扎了。我在想这就是因为贪吃的结果了。今天的运气真不错,贪嘴的鱼被我们一条条钩上来了,我们钩了很多条鱼,师傅很厉害,钓到了一条大鱼,被我们美味的当晚餐吃了。
农家乐的游玩还是给我留下遗憾,我跑到板粟林里去看,左找右找,板粟树上只光秃秃的树枝。一棵板粟也没找着,大概是它们都去睡觉了。
到走的时候,我又舍不得离开。