《在阳光下成长作文》
在阳光下成长 江苏省张家港市 沙洲小学六(1) 李佳能 “池塘边的榕树上,知了在深深的叫着夏天""” 童年是每一个人在人生中最快乐的日子,
它是美好生活的向往。童年天真、无邪,它把我们最美好的回忆收藏起来了。
所有人的童年是抹不掉的过去,童年只是一个阶段,这个阶段给了我教训,给了我收获。童
年是无忧无虑的,童年也是无憾的!童年中做了有意义的事情,感觉现在的生活是多么快乐
呀!现在的我回想起来,在我的童年里,有多少有意义的事情啊!
想起那次自助早餐,早起的我没有事情做,突然想到早饭没有烧,便自己做了起来。
我打开煤气,把两袋牛奶和火腿肠放进锅子,加了点水,开了火,就等待锅子冒烟
了。接着,我把四个面包放进微波炉,把火量开关转到小火,时间开关呢?转到了三分钟,
插上电源,里面的玻璃盘就开始转动了!“叮叮""”微波炉里的面包软了、热了,我拔了电
锅子冒烟了,我还没来得及把剩下的面包放在碗里,又去把煤气捏紧,忙的我满头大汗!把
牛奶和火腿肠拿出锅子,把水倒掉后,两袋牛奶和火腿肠放入碗里,我捧起那丰盛的早餐,
“品尝品尝。”我被表扬了!
这时,我被表扬了,心里舒服极了!
童年时,我记得在妈妈生日时买了两朵康乃馨,我只是对妈妈说了句:“等我”我就匆匆的走
出校门,走到了鲜花店,买下了两朵康乃馨,听同学说,妈妈在到处找我,我又立刻跑出鲜
花店,手中拿着那两朵康乃馨,急匆匆跑到校门口,我把鲜花给了妈妈,那时的妈妈抚摸着
满头大汗的我欣慰地笑了,我也十分开心!
童年是一首歌!收藏着我的喜、怒、哀、乐!
春天里,老师带我们去春游,在草地上,我们玩耍,面对着小草青青的大地,我尽情玩耍,
是多么的快乐呀!那时候,我不知道春天的短暂,怎么小草一会儿就会变黄,最后枯萎?现
在的我,知道了这些事情,这说明我在成长!
夏天里,我与小伙伴们一起游泳,在河中嬉戏,是多么快乐呀!面对着这诱人的湖水,何人
不起湖水情?微波粼粼的水面上,我们荡起双浆,小船飘荡在水面上,笑声在我们身后飞扬!
红的枫叶,飘飘洒洒地落在地上,看那枫叶,不正象征着秋天的收获吗?
冬天里,洁白的雪花飘落下来,落在我和弟弟的脸上,冰凉冰凉的,舒服极了!我和弟
弟,从五楼跑到底楼,把雪放在桶里,再从一楼跑到五楼。