三(2)班作文{军人叔叔我想对你说}.
—雷锋我想对你说
雷锋叔叔,我想对您说
雷锋叔叔我也想成为像你一样为人民服务,乐于助人,懂得坚持的人。
雷锋叔叔我要向你学习怎样帮助别人。你看到老人要过马路,你就主动过去扶老人过马路。
雷锋叔叔怎样为国增光呢?我知道只要心中拥有梦想并努力奋斗,勤劳地工作、勇敢的面对现实就可以了。可是这点可不够,因为为国增光是大事,要像上面说的一样乐于助人、坚持无限。
雷锋叔叔你是我们的榜样啊!虽然你的生命就只有短短的二十二岁,可是您的勇敢助人的精神却永远留在我们的心中。可是有些人都很坏,不是偷东西就是抢东西还有的就是打架斗殴。有的大人说这些坏人小时候肯定是没有好好学习,长大后整天就知道打打杀杀不正经。如果那些人好好学习就不会偷、抢、打了。好好学习学到更多的知识就会开阔自己的视野,让自己拥有梦想,并努力为自己的梦想而奋斗不止,同时影响更多的拥有梦想的人坚持自己的梦想,做个好人,做个对社会有用的人。像雷锋叔叔一样学会帮助他人,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。
雷锋叔叔我想对你说:您是英雄,我们崇敬并以之为榜样的英雄,雷锋精神永垂不朽。