【导读】:若确实感到很舒服,不由若不陷入幻想,如果每天在我孤独疲惫的时候都有这样一双温暖的手,在我的身上游移,解除我的疲惫与孤独那该是&&呵呵。若不动声色的暗自笑了笑,他真的很像一个大哥哥,但他心里想着别的。问好作者。
初夏的夜晚凉风习习,夜空静谧繁星点点。朦胧的月光透过薄薄的轻云,照在静怡的林间小路上,白天的喧嚣已在夜幕中褪去,周围安静异常,静得能听到自己的心跳的声音,时常在这安静的时刻独自在林间漫步,享受这心灵最安逸时刻的幸福,享受夜的清幽,享受夜的美妙。小路两旁的月季花正你不让我,我不让你开得娇艳无比,阵阵的花香,随风飘荡,不时沁入心怀,让人心旷神怡。抬头看着深邃的星空,寻找那叫牛郎与织女的星星,期盼他们的真心相爱能感动上天,让上天忽然大发慈悲,让他们永远相守,不要分离。
来到每次漫步必经的小亭,坐在花岗岩做成的石凳上,微闭着双眼,任由习习凉风抚弄着面颊,嗅着恬淡香甜的空气,感受夜的气息。我的思绪也在这怡静的凉夜中翻涌漂浮。往日的一幕幕,又在脑海闪现&&
尘绕到若的身后,将双手搁在若肩上,若挣了一下,但尘没有把手收回。若不想过于严厉的对待他,不想伤害他的那份情谊,毕竟,他们得日日相见。给我按摩一下吧,刚好我修指甲,头一直弯着,现在我的肩好酸。若的语气平静得不带一丝温度。尘轻轻的在若那柔嫩的双肩揉起来,手法轻巧而用力适当。
若确实感到很舒服,不由若不陷入幻想,如果每天在我孤独疲惫的时候都有这样一双温暖的手,在我的身上游移,解除我的疲惫与孤独那该是&&呵呵。若不动声色的暗自笑了笑,他真的很像一个大哥哥,但他心里想着别的。若的聪明才智让她知道,要怎样拒绝他而又不伤他的自尊。若轻轻的问尘:妻子回娘家了吗?尘幽幽的说是。他们再也找不到可以继续聊下
去话题。沉默着,初夏的空气有点闷,有点温湿,还带有点黏滞。时间一分一秒的消失,尘的手还在若的肩膀上游移,还在不停地按摩着那副他早就想抚摸的双肩,若的双眼似看非看的对着电视。尘站在若身后,手不知道什么时候已经停下,但却一直搁在若肩上,既不知道要怎样继续,更不知道要怎样离开。尘就那样傻呆呆的站在哪里,若心里觉得很滑稽,有点恶作剧地暗想,尘现在看你怎么办。
远处传来脚步声,有人回来了。若轻轻的拿开尘的手,把那双温暖的大手在手里握了握说:我要睡了,你走吧。尘迷茫地说:让我再待一会儿,我想抱你。若恳切地说:别伤害我,你是我哥哥,你不能伤害我。我已经没有人保护了,如果连你也要伤害我,我就真的无助了。若抬起头,看着尘的眼睛,尘依然是那样的成熟,那样的深沉。线条单纯的面孔,与进来的时候没有什么不同,只是隐隐感到的那股****之气已经没有。若的语气很温顺柔和,语速是缓慢的,忧伤之情可以领略。我只想抱抱你,不会伤害你的。尘还是不顾若的拒绝,忘情地紧紧的抱住了若。若并没有生气,只是静静的让尘将她拥入怀里,在那温暖结实胸膛里得到片刻温馨。没有等尘有进一步的行动,若就推开了尘。若怕尘控制不住自己,也怕控制不了自己的****,更怕在尘的温情的怀里迷失自己。在****与理智的交战中,若终于战胜****。若拉着尘到门口打开门,让尘出去。轻悄悄的,就像他进来时一样,没有一丝响动。来匆匆,去亦匆匆。匆匆中没有留下任何故事。
夜更静了,连周围的小虫儿也停止了歌唱。如水的月光把我引入无限的思绪,又把我从思绪中唤了回来。