《瞧.这个书迷》{写瞧这读书迷}.
瞧,这个书迷
双击滚屏
我有一个朋友,她叫王欣。她就是一个十足的书迷,一天到晚都离不开书,久而久之便成了我们群体中的“小博士”。
一次,我跟她去张静家玩。在出发的路上,只见她又拿出一本书边走边看。我说:“嗨,别看书了,这样对眼睛不好的。”“哦,知道了。”“知道了还看,不要看了。”她一下回过神来,“哦”······“我不看了。”终于不看了,我心想。过了一会儿,她又把我的话当成耳边风了又看起了书。我心想:没办法了,看吧,“小博士”别说我没有劝你。
到了张静家,我和张静玩电脑游戏,突然发现少了一个人,原来是“小博士”不见了,只见她又在啃书本了,真服了她,但也佩服她。
在一次次的作文竞赛中,她都获得了奖励,老师还经常把她的作文当范文读给我们听。她不仅是我们之中的佼佼者,而且还是同学们的百科全书,只要有啥不懂她绝对是有求必应。啊,我爱我的小伙伴,同时我暗暗叮嘱自己,自己也要努力!加油!