作文:家乡的四海公园
家乡的四海公园
今天早晨,我和爸爸来到四海公园,那里景色优美,空气清爽宜人。四海公园有美丽的莲花池,高大雄伟的盖世金牛??,是人们休闲游玩的好去处。
我们先来到莲花池边,看到莲花池里的莲花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是小花苞,看起来鼓鼓的。这时,一阵微风吹来,莲花随风摆动。同时,莲花发出一阵淡淡的清香。水里的小鱼儿自由自在地游来游去,也在享受着这美丽的景色。过了莲花池,我们就来到了 “盖世金牛”旁边。这一头大牛身宽8米,长30米,显得非常的雄伟。这一头金牛耸立在四海公园内部,它的尾巴往上翘,它的牛角往前顶,身披盔甲,气势磅礴,是深圳蓬勃发展的象征。 最后,我们来到一片茂密的荔枝林,里面一片很宽敞的空地,那里有很多人在进行晨练和各种活动。有的在跳舞,有的在舞剑,有的在打太极拳,有的在拉二胡,还有的在下棋。
在四海公园,不但可以欣赏美丽的景色,而且还可以锻炼身体,我非常喜欢这美丽的四海公园。