哦我明白了作文500字 我终于明白作文500字
闺蜜、我明白了 闺蜜一出手,真叫你难受,那还顾得上你的泪流,委屈向谁说,说的谁又懂,懂也不能表不会幸灾乐祸""每当听到许嵩的《闺蜜》,我总是泪流满面,从前,有几个天真的孩子,她们因为一个守护甜心群而认识,她们成为了很好的闺蜜,友情堪比姐妹,她们虽有的虚拟的昵称,但是有着真实的友情,她们是梦、雪、?O、琪。 她们坚信她们会永远在一起,直到有一天,琪说:“雪,我受够你了,我们别做朋友了,当永远的路人吧,我离开你,离开梦,离开?O,你忘了我吧,后会无期。”而雪因为琪的离开,默默的离开了?O和梦,?O和梦哭了好久好久,而?O因为不能接受雪和琪的离开,找到了琪,质问她为什么要离开,给自己一个理由。琪说,她受够了。?O说,你很讨厌我吗,你很讨厌雪吗,你很讨厌梦吗。琪一惊,说你是?O吗??O说,是的。琪说,我受够雪了,所以我离开你,离开梦。?O说,那么,后会有期。琪说,我会想你的。从此,?O没有和琪说话了。 一天,雪在一个群里,她想挽回琪,可是琪没有答应,?O重新加雪为好友,她和雪聊了好多,表示不会再和琪在一起,她们"" 大家都明白了最后的结局吧,这是真实的事情,她发生在我的身上,我就是?O。默默的听着许嵩的《你若成风》,?O一边哭着,这些珠子却是甜的。