《女朋友背叛我》
女朋友背叛我
前一段时间,有位朋友问道,女朋友背叛我,我应该怎么办?
虽然具体的情况,这位朋友没有详细的说明,但是我也能感受到女朋友的背叛,所给他带来的痛苦。是啊,毕竟在自己全心全意付出后,却发现自己的女友并非真心,甚至是做出了背叛自己的事情,这样的感情创伤对于一个男人来讲,无疑是非常巨大的。
女朋友背叛我,该怎么办呢?
是同样背叛她,还是原谅对方,亦或是果决的提出分手呢?
美好的感情,同样有着脆弱的一面。当你的付出和回报不成正比时,尤其是当你遭到了背叛,这无疑是一件非常大的打击。你现在很悲伤,内心非常痛苦,这一点我是知道的,但是事情既然发生了,时光是无法倒流的,所以暂时冷静下来,好好的思考一下吧。
这种伤口,需要时间来平复和缓冲。但是在冷静之余,我建议你还是思考一下,为何“女朋友背叛我”这个问题,毕竟在你付出了那么多之后,为何还能有男人走进你女朋友的内心呢?
你很爱她,为你的女朋友付出了很多,所以你才接受不了背叛,这一点是毋庸置疑的。非常爱她的你,为了你的女友全心全意付出,但是你的付出真的能让她感动吗?
当你的付出和你的女友所需求的,达不到匹配的时候,其实你的付出也是没有意义的。而当另一个男生,真正的懂她,满足了你的女友真实需求时,相信她终将有一天会背叛你,这样的感情很残酷。
你所说的“女朋友背叛我”,其实并非是你没有爱她的缘故,很大的可能是爱错了方式。 女朋友背叛我,应当做些什么呢?
先出离愤怒,摆脱此时的痛苦吧。一味的让自己沉浸于痛苦中,将永远找不到良好的解决办法
如果你还是很爱她,愿意原谅你的女友,不妨试着走出当前的思维模式,转换一个全新的思想,从这次受到的伤害中学到如何真正的去爱。
若是你觉得事情很大,女朋友不值得原谅,那就大方一点提出分手吧。既然不能在一起了,何必还要勉强呢?
你爱她,但是给不了女友想要的,这样的感情还有什么存在的意义呢?
关于女朋友背叛我的问题,不知你是否已经明白?