《朋友的背叛》
朋友的背叛
从前我有一个好朋友,叫做汤梦琳,可是前些天她不知怎么的,变得越来越过分,甚至她完全不把我当朋友看待,于是,我便在网络上和她提出了绝交。 那一天我说“我们不要再做朋友了,你真的好过分”
可他却说“谁愿意和你做朋友啊!”那一天我真的好伤心,连睡觉也是在泪水的抚摸下睡去的。那一天晚上我就对自己说“既然她早已不把你当朋友了,那我何必要和这种什么叫朋友都不知道的人好呢?”
我妈妈说了,向她这种没教养的小孩,还是不要和她做朋好友好,好歹我也是她长辈啊,竟然还这样说话!
我记得前几天下大雨,她没带雨伞,但要走路回家,我就把雨伞借给了她,回家后我自己成了‘落汤鸡’而且还感冒了。还有他来我们家,我妈妈都会特意多买点菜招待她,可以一次我和我的另一个朋友杨心怡去她家吃饭,她却连饭也不给我们吃。