《优秀作文:16岁的我》
优秀作文:16岁的我16岁的我,.是果冻控动漫控游戏控!!!!最讨厌上街和睡觉的时候被吵醒!转眼之间又是新的一年了,真是不敢相信!我16岁了,告别了童年、告别了撒娇、告别了天真、告别了不懂事!我觉得自己长大了,这是我今年才真正的体会的。度过了16个春秋,去了不少地方,交了不少朋友,犯了不少的错!谈了不少恋爱,分了很多次.16岁,意味着自己就要成为一个成人;16岁,意味着自己已经承受了16年的打骂声、欢笑声;16岁,意味着自己接下来要承受的比过去还要难、要苦;16岁,意味着自己然后承受的可能会是快乐,可能会是伤害;16岁,意味着自己已经经历了好多好多的事,然后要自己记得还要更多的坚强;16岁,意味着16年的日子中,已经遇到过太多太多的人,他(她)们给过去的16年里增添了不少的颜色,可能是灰色的,也可能是彩色的,尽管他(她)们每个人的性格、姓名、性别可能都不同,但至少他(她)们都曾经被自己遇到过;尽管他们可能所做的事情不同、心思不同、目的不同,但至少他(她)们都曾被自己遇见过;尽管他们所处的年龄不同、年级不同、时间不同,但至少他(她)们都曾被自己遇见过曾经的欢乐与否,已成为过去,不快乐的放在心上,只会让自己更加的心情沉重,让自己更加的不快乐,与其这样,不如将其丢弃,让之随风逝去16岁的自己,要更加记得忍受、承受;16岁的自己,要更加记得爱与心;16岁的自己,要更加记得忘记、丢弃;16岁的自己,要更加记得感恩与感动。不要只记得憎恨过去,想想现在的美好;不要只留恋于现在,未来会更加美好;不要只记得憧憬未来,努力会让未来添彩。16年来,给爸妈添了许多麻烦,也被朋友照顾了很多!16岁的我,应该注意学习了,知识会是我们走向成功的桥梁,只有学好知识,才能成就一番事业,才能实现自己心中的理想。知识拥有着无穷的力量,会帮助我们走向成功、走向希望!应多看一些对学习有帮助的书,这样才会有更多的知识来充实自己,“书籍是人类进步的阶梯”嘛!16岁的我,应该学会坚强了!去勇敢面对生活,面对生命。生活中的一切都是难免的,挫折、失败这也是我们生命中的财富,只是方式不同罢了,至少我是这样认为。勇敢去面对,会有与众不同的收获!16岁的我,应该学会去珍惜,时间是无情的,不管你怎么呼唤,它永远都不会倒流的,就如昙花一现、天边彩虹,短暂却让人难忘!15年的时间已从我的身边匆匆流走了,没有什么痕迹。珍惜时间吧,没有比时间更珍贵的东西了,珍惜时间,珍惜我们宝贵的生命!16岁的我,是快乐的,有朋友一样的老师,有无话不谈的好朋友(即阳光BABY),有体贴理解的爸爸、妈妈。好多好多!他们永远是我走向成功的好帮手,好伙伴!在过去的一年,我学会了许多,从老师那里,从家长那里,从好朋友那里,我感觉自己长大了,希望在大家的帮助下,我会进步更多!最好的兄弟,渣子!老嫖~骚王@小白@涛涛#!!!!最好玩的女生,李俞柯$唐子媛%李思璇^李桂怡最爱的女人崔倩!如果不是认识你们!我的人生不可能这么有滋有味谢谢曾经的老师无数次的骂我因为你们是为了我好…谢谢曾经爱过我的人因为你们我才感到温暖谢谢曾经是我对手的人因为你们我才会有更好的成绩,谢谢指出我缺点的人因为你们我才能改正不好的地方谢谢爸妈!爸爸,妈妈,你们知道,我很爱你们,我是那么地感谢你们,我甚至不知道改如何开口。