《我爱夏天的公园作文》
我爱夏天的公园 我爱夏天的公园,因为它绚丽多彩,令人流连忘返。
来到公园里,我看到群小朋友在做游戏,有的捉迷藏、有的踢毽子,有的钓鱼。公园是孩子们的天堂,是大人们健身的好去处。公园里的树郁郁葱葱,像一个威风凛凛的战士在站岗。公园中有条弯弯的小河,水是清澈见底如清洗过的蓝宝石。河里的鱼又大又多,有黄的、有红的、有白的、还有黑的。它们三五成群的在一起玩耍/打闹。最引人注目的是音乐喷泉,随着音乐的高低来变换水柱的高低和方向。一条条水柱像放焰火一样直
向天空,又如一条巨龙在空中盘旋、飞舞。有时太阳一照还会出现彩虹。 美丽的公园,充满了诗情画意。