《小学作文:关于夏天的作文》
在一年四季中,最美的是春天,最热、最神秘的是夏天,最凉爽的是秋天,最冷的是冬天。大多数人喜欢美丽的春天,可我却偏偏喜欢美丽而神秘的夏天。
夏天的荷花有的绽放出花蕾,有的含苞欲放。有的粉红像霞,有的纯白像雪。在碧绿的荷叶的衬托下,显现出荷花那惯有的风格:出淤泥而不染,濯清涟而不妖。那么高贵,令人敬佩!荷花,是夏天的使者!
夏天不仅美丽,而且充满神秘:夏妹妹把森林变得非常茂密不知道里没有什么;天气也像娃娃的脸,说变就变,走在路上不知道下一刻会不会下雨;夏天的晚上星空也显得更加神秘了。。。。。。
夏天,又是一个愉快的季节,人们终于可以脱下那笨重的大棉衣。女生都可以穿上漂亮轻柔的连衣裙,;男生们都穿上了短袖和中裤,一身轻松。我们也可以随时吃到美味、香甜可口的冰淇淋,真是舒服、痛快,我们还可以到小河边游泳,龙腾虎跃一番,如鱼得水,不亦乐乎。
走过了春的多彩,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷绚丽,灿烂热烈,这夏天真美丽啊!承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,激荡着夏的精神。