我的班级作文500字
我觉得我们班是个很团结、友好的集体,我们班有55人,虽然我们班的纪律很差,但我们的成绩还是挺好的,在期中、期末考试中,我们已经好几次名利前茅,摘金夺银了。我们不但成绩不错,而且大家都友善,如果某个同学哭了或者受伤,大家总会围上去,给她纸巾或者帮忙告诉老师,还会一直安慰她等等,因此,大家都有了自己的新朋友,当然我也不例外。
还有一次,我们去了柯岩和鲁镇。在柯岩,我们几个玩得那个痛快,大家坐了乌蓬船、海盗船,一起吃了臭豆腐,一起买了很多小玩具,还一起去了好多好多景点,最后都差点迷路了。
下午,我们去了鲁镇。一进来,时间就好像倒走了几百年甚至几千年,那些只能在古装戏中才能见到的街道、店面,也看到古时候人们住得房子,还看到了鲁迅先生的雕像和他作品里的祥林嫂、阿Q等等。
总之,经过这些快乐的游历后,让我和朋友们的感情又加深了,不,不光是我,还有我朋友和他们自己的朋友。