我的班级作文500字
我相信,每一位同学都有一个令自己感到骄傲,自豪的班级。我有一个像家一样的班级。它是我知识的源泉,欢乐的海洋,心灵的依存。我爱我的班级,因为它是我第二个家。充满爱的班级是由许许多多爱和心组成的家,它虽然没有华丽的外表但它充满了学问与快乐。
在班级中,我有一种说不出的快乐,那是一种亲人般的情。虽然,在教室中没有富丽堂皇的感觉,没有精致的装扮,没有华丽的外表,但它却很温馨。在我们温馨的大家庭中,有真挚的友谊,有发自内心的关爱,有受益一生的教导。我们在知识的海洋中遨游,我们在快乐的天地中成长。我们从无知变得懂事,我们从调皮变得乖巧。老师对我们循循善诱的教导和关怀使我们终身难忘。在我们的班级中,每一位同学都是一位有着团结精神,爱帮助别人的人,当有同学遇到困难时,我们会及时帮助他(她)却不求任何回报。
在这一个大家庭中,我们有胜过亲情的感情,我们是一个和睦的大家庭,我们永远都爱我的班级!让我们为班级默默付出、无私奉献,齐心协力、共度难关。班级不止一个色彩,因为它是五彩缤纷的。
我们五2班是个可爱的集体,有1位德高望重的老师和26名健康活泼的同学。我们班的团结友爱之风,可是名闻遐迩,整个学校一提起我们班,谁不竖起大拇指呢?就说上每年的全校的期末测试吧!每当老师在我们班宣布成绩时我们班总是在年级里名列前茅,每当同学遇到困难时,我们的班长、学习委员、语文课代表都会帮助同学们解决难题。只要班里有他们的身影我们班的成绩就会很好可是。在本次期中考试的成绩中,我们班失误了,可是这更充分显示了我们班团结友爱的巨大威力。考得好的同学帮助考得不好的同学讲题,我们同学定下心意,在期末测试时可不能在马虎了,不然我们可真的丢人显眼了!而我们的德高望重的好老师特别理解我们,班级的一切都让我们自己负责、管理,就像个小大人一样!班级的花、书、和一切的一切都是我们自己捐献的,我们有自由权、管理权!
无论在学习上,还是在劳动中,我们班都是个团结向上、朝气蓬勃的集体。班级的荣誉给予我们全体成员最大的凝聚力。我为我的集体感到自豪。