《妈妈200字作文》{妈妈的外貌作文200}.
妈妈,感谢您赐予了生命!在这属于你的日子里,祝您节日快乐,我永远爱您!
我考试考得不好,您会鼓励我;别人欺辱我,您会帮我打气;做了坏事;您会教育我,谢谢你我的母亲!
您给了我生命和无尽的爱,我由衷的感谢您。
记得有一次,我发高烧,浑身难受,爸爸还出差不在家,您对我百般关爱,嘘寒问暖。整夜守候在我身边,用酒精给我擦身体降温。那时正是三伏天,您忙得满头大汗,我心痛的对您说:妈妈,你睡一会吧!我好多了。您毫不在乎的说:我不困,宝宝只要你快些好,妈妈累点苦点都没关系。我感激地望着您说:妈妈我不难受了。你还是休息一会吧。您笑着对我说:太好了,我们终于战胜了病魔。睡觉吧。您轻抚着我的头,为我唱起摇篮曲,我甜甜地睡着了。第二天早上看到您面容憔悴,疲惫不堪地样子我好心痛。
妈妈,我爱您,我一定好好读书不辜负您的爱,我庆幸有您这样的好妈妈。
妈妈,您辛苦了!