《小学作文回忆校园生活》
回忆校园生活
初入学舍,胆大包天,初生牛犊不怕虎。——题记
我是一名小学学生,刚从学前班“毕业”,光荣的上了小学。
我才五岁半,对于这个年龄,应该还要等半年,不过,老妈霸气的大笔一挥,年龄那一栏上出现两个字——六岁。
于是乎,我就这样稀里糊涂的上了小学。
我认识的第一个朋友,就是现在被大家称为“朱老残”的朱凡芊,至于我和她是怎么认识的,现在已经记不大清了,只知道那是我和她还有邓薇是最好的朋友。
第一堂课,我们的班主任梁月花老师先和我们认识了一下,就开始教拼音,四个声调,梁老师一一讲解:“啊”就是走平路“啊”走上坡路“啊”是一下又一上“啊”就是下坡,我们学的都很认真,记得学的第一首童谣,是这样的:“小兔小兔轻轻跳,小狗小狗慢慢跑,要是踩疼了小草,我就不跟你们好。”那时还是注音的呢!