《迷人的夜色作文》
作文一:迷人的夜色 郭明明 夏天的夜色非常美丽,一望无际 满天繁星,天空像一片蓝色的海洋,星星,大大小小,点缀着夜晚的海洋。 夜晚的风非常柔和,天空的色彩好像要流下来,居然连大地都已经变成了蓝色。 哗啦,哗啦,那是远处环城河的水流声,给夜晚做着伴奏,让人浮想联翩。 城市的夜晚也非常的美。车灯闪烁着,流动着,家家户户的门前挂着霓虹灯,明亮得就像城市的眼睛。 城
市的人们睡着了,只有霓虹灯在亮着,守护着人们的梦。 夏天的夜晚可真美啊! 作文二:迷人的夜色 夏天的夜晚是美丽的,是迷人的,是安静的。 晚饭后,我陪伴母亲去散步,同时也在欣赏着夏天美丽的夜空,倾听着大自然悦耳的声音。月亮从东边慢慢升起来了,我和母亲慢下脚步,开始欣赏美丽的夜色。 月光照在艳丽的花儿上,花儿变得更美了,小草变得比以前更加娇嫩了。有时,会有几朵厚云遮住了月光,大地立刻变得昏黑了。过了一会儿,月亮又慢慢地冲出了重围,出现在天空中。它那闪亮的脸上
挂着温柔、慈祥的笑容,静静地观望着人间。今晚的星星又大又亮,像无数盏灯闪着光芒。 我突然想到妈妈说过“每个人都有自己的一颗星,好人的星亮,坏人的星暗。”我希望我的星星格外地明亮,把爱无私地洒向人们。 在迷人的夜空下,我看见了更美丽的大地。蝉在树枝间唱响优美、动听的歌,青蛙在为它伴奏。小草啊小花啊,在月光下随风摆动,宛如仙子舞动长袖翩翩起舞。夜变得更黑了,各家的灯次第亮了,像无数颗星星。 夜深了,我也该回家了,于是我和妈妈恋恋不舍地踏上了归途。 夏夜是令人神往的,令人赞叹的,令人难忘的。