夜色下 夜色下
夜深了,静了,暗了。 朦朦胧胧的云似灰色,却藏不住月牙儿的光彩,透过这层障碍,仍能发出银色却不失辉煌的光芒,若隐若现,更让人看得欲罢不能。
夜色下的水面,平静的如沉睡,却不时的有浪花朝岸边拍打,一朵,一朵,带着夜晚的宁静,还有丝丝凄凉…… 街角灯还亮着,小盏灯光微微在发亮,只能照亮这条街道,却似乎温暖了整个夜晚,没有人害怕,没有人恐惧。 月下的花开着,却也在凋零着,浓郁的香气随着花瓣的掉落扑面而来,这是白昼无法体验到的,夜晚,这个迷人的时刻。
风声,似哭泣的人儿,吹落枫叶,吹去淡云,听,海哭的声音……