小学作文:夜色
夜色
夜晚,辛勤劳动了一天的人们带着香甜的梦沉睡了我做完了一天的功课,站在阳台上将目光投向那浩瀚的天空. 首先映入我眼帘的就是月亮银盘似的月亮一动不动地悬在空中,皎洁的月亮静静地倾泻下来,月色溶溶,凉风习习,大地笼罩在一片薄物般的月色之中.
深蓝的夜幕还缀满了眨者眼睛的小星星,一颗一颗的像是撒在蓝步里面的碎金子;又像是渔人撒下的航标,被海浪摇的一闪一闪地放着光;还像是五线谱上的蝌蚪音符,闪耀着,跳跃着,化作无形的旋律在夜空中飘荡星星多可爱呀!小的星星眨着眼睛向我问好;大的星星支楞着耳朵听我唱歌;亮的星星高兴地告诉我昨夜和月亮妈妈嬉戏的情景;暗的星星哭泣着向我诉说它的孤独和寂寞奥,可爱的小星星,我真想把你们摘下来串成一串项链,送给老师,送给妈妈.