《二年级作文:回到恐龙时代》
二年级作文:回到恐龙时代
很快,我们来到了恐龙时代,那里山青水秀。景色宜人。天空就像一个天蓝色的宝石。朵朵白云就像一只只小白羊。到处是绿色植物,有深绿i的,有浅绿的。还有好多叫不出名字的花儿。我们见到这样的环境,有些兴奋。大家不住的感叹。好美好美。也许是声音太大了。惊动了一只恐龙。它轻轻的从树丛中探出头来。哦!用很不解的表情看着我们。嘴里不停的发出声音。我们走近它,用恐龙语言翻译器对着它,结过仪器上显示。“它问我们是谁,为什么出现在这里。”我们很快告诉它,“我们没有恶意,只是因为好奇才来到这里的。”它用嘴添了添我们,我们也友好的摸了摸它的身体。它还告诉我们它们的家族很大。种类很多。有食草的,有食肉的,还有草肉都吃的恐龙。不一会我们就跟恐龙很熟了,它让我们坐在它的背上,带着我们到处走走,坐在恐龙的背上,哇!感觉自己好高,视野好宽。我们看到四处都是恐龙,它们有的在玩水,有的在吃树叶,还有的在散步呢!原来它们的生活跟我们人类差不多,很和谐。
时间过的真快,天马上就要黑了。我们只能和恐龙依依不舍的告别。我们坐上了时空穿梭机回到了现代。但是我的心却永久的漂在恐龙时代。