《“公主病”女生该如何挽回男友》
“公主病”女生该如何挽回男友
很多女人都喜欢在爱人面前刁蛮任性,社会上会称这为“公主病”。说这是病,是因为很多女人的感情都死在了这个病症——作死。部分女人总是仗着我是女人,我就应该无条件被爱而不断地去要求对方,勒令对方。刚开始的时候,因为是热恋期的新鲜感,他可能会对你百依百顺,但人都是有底线的,一旦他内心的不满爆发,他自然会选择离开。那么面对这种局面,该怎样应对?怎样挽回男生对自己的爱?
一、调整心态。分手后女生感觉自己从公主沦为被抛弃,肯定会不甘心,可能会对对方做出一些过激的行为。要知道,这种行为只会让男生更加讨厌你。就像情感专家讲过:“当对方向你提出分手的时就代表着他已经对你的一切都加以否定了。你越去解释或作任何挽回动作,他就会越反感你,甚至躲得你远远的,不愿意再与你有任何的交集”。所以你首先要正视分手的事实,告诉自己现在他的否定只不过是一个考验而已。要有信心相信能挽回爱人,暂时不要去骚扰他,先把情感进行冷冻。
二、学会理解。其实男人在外打拼都很累,倘若一想到回家还有个母老虎等着他侍候,天天如此他能不逃嘛。所以作为女人,一定不要让他整天按照你的脾气来生活。要学会当个温柔体贴的小女人,不要过多地干预他的事情,在他们需要的时候给予鼓励和崇拜,并且在恰当的时候给予他表现的机会,让他觉得自己是被需要的。要知道,他现在的辛劳都是在为你们的将来来打拼的,你要让他无后顾之忧,他才能全心全意地工作,才能给你们创造有保障,幸福的生活。
三、改变自己。女人的美是百变并永不止步的,不要以为现在的自己就已经很好,你得学会去尝试不同的造型着装,摸索出自己最美的一面去展示,学会享受生活和美好,只有享受当下的精神状态才是最富感染力的,要知道让他眼前一亮你才有挽回的资本。其次,扩大社交圈,去学习去旅行,多点与异性交流约会,然后把这些状态发到社交网络上,让他“无意”看到。
侧面告诉他自己已经改过并很有市场,相信他一定会后悔分手并着急复合的。
公主病都死在一个“作”的行为上,人都会有错,但是不要灰心也不要放弃,只要及时改正错误,你的努力他也肯定会看到的。在跟男性相处的时候,要学会懂得维护他的面子,理解他的需要,才能更好地让感情关系走向长久。