《我发现我长大了 600字》
时间一天天的流逝,我也一天天的长高。突然有一天我发现我的梦想就要实现了,因为在我的枝头上已经开出了一朵洁白的玉兰花。于是,在大清早我就用我全身的香气唤醒主人,那是我对他们关心我成长的最纯真的谢意。伴随着我的浓郁的香气,他们在树下开心地谈论,脸上洋溢着幸福的微笑。
于是,白天我看着他们快乐的工作;晚上,我又看着他们安然入眠。一天又一天,一年又一年,他们的快乐成了我的快乐,他们的烦恼也成了我的烦恼。 也许真的有心有灵犀。我能感觉到他们的心脏跳动的快慢,能体会到他们的喜怒哀乐愁。因此我会像母亲呵护孩子一样呵护他们,他们也会像细流呵护溪水一样顾及我。也许你会说“你们是不是恋爱了”,我会响亮的告诉你,不是,那其实是我已经长大。
原来,我长大了。多了一份付出,一份责任。