学习慢,苦学却没学会
除了吃饭就是学习,没有玩的时间,晚上也是12点以后睡,可学习还是不好,每次考试,成绩却还是原地踏步
课程多,抓不住重点学
小学、初中、高中功课不少,学一门就让人头疼,更何况还有那么多课程、知识点,学来学去,抓不住重点,最后啥都没学会。
没思路,考试做不出题
上课听老师讲感觉挺明白的,知识点也会能理解,可是一见题目尤其是大题、难题,脑子一片空白,完全找不到切入点。
老出错,题目容易出错
考试做题,看半天题找不到切入点,答题方向错了,写多少一分都得不到,即使方向正确,如果步骤过多,也很容易出错。
《学而优学习法》针对解决的方法
化慢为快,学习效率大提升
用《学而优学习法》,有方向有目的去学习,不再盲目苦读,用更少的时间掌握那些考点、重点,用一半的时间,考双倍的分数。
化繁为简,全面掌握知识点
把各科目所有重点、难点、易考点都整理出来,学习、复习时对照这些经过名师整理的知识点,就能把厚厚的书弄成简单的知识框架,化繁为简,学起来也轻松。 化难为易,摸对门道巧解题
看见题目,脑子就能清晰浮现考查知识点,轻而易举联想起知识点,快速找到解题的切入点,无需绞尽脑汁想思路。
化错为对,提高做题正确率
用《学而优学习法》,轻松找到切入点,简单清晰步骤少,不会因步骤多出错,也不会因细节而丢分,解题时间短,有时间检查确保计算无误。