《一次激烈的足球赛作文400字》
时间回到2009年7月15日那天,记得那天是我们小区里一次非常激烈的足球赛拉开了序幕。 经过大家的商定,一位队员的妈妈来发球。裁判一声令下:“第一场开始!”于是第一场的争夺就开始了!我不管三七二十一把球接过来就踢!也不知是我踢得准,还是对手实力差,我一点也没费力气都将球乖乖的从我的脚下踢到对方的球门里,“我······我没在做······做梦吧!”我惊讶的说道。 由于第一场我踢得太精彩了,所以大家选我当队长。这时以一位队员说“队长我们怎么办?球在对方的手里呀?”我非常镇定!因为我已经胸有成竹,知道怎么办!我赶紧对队员们说:“大家把球门挡上,围他个水泄不通。”大家这么做了,果然对方没有进球。我看对方的脑袋都气大了!接下来我改变策略带着球想来个“声东击西”。谁知对手也加强防御,好像已经看出我的“妙招”来。正在这紧急关头我改变计划,又来个“声西击西”法,我猛地一踢,球便进了!就这样,我们以二比零的优势胜利了! 斗转星移,时间又回到了现在,想起那一幕幕,还真想再比一次呀!