《记一次家庭游戏》
记一次家庭游戏
今天,外面下着雨,没办法出去玩,又觉得闲得慌,就想和我爸爸妈妈一起玩找东西这种游戏。
征得他们同意后,我对他们说:我去藏东西了,是这两块积木。爸爸妈妈说:行,快去吧。我走进大卧室后,把门关上就去藏东西了。我把它们都放在枕头的枕套里。我出来对爸爸说:藏好了。你先找。现在是两点三十分,计时开始!下面该我爸爸出场了。他走进房间,东瞧瞧,西翻翻,专心细致的找,找到的时候是两点三十三分,用时三分钟。我又去把积木藏好,对妈妈说:该你了,努力啊。现在是两点四十分,计时开始!妈妈走进房间,只找显眼的地方,怎么也找不到,最后在我的提示下,用了七分钟才找到。现在轮到裁判我裁决了。我站在沙发上,郑重其事地宣布:爸爸用时三分钟,妈妈用时七分钟,爸爸获胜了!获得贴画一张!我把贴画贴在爸爸的额头上。然后和妈妈一起向爸爸鼓掌祝贺。爸爸高兴地手舞足蹈。
游戏结束了,看到爸爸妈妈高兴的样子我心里美滋滋的。