《二年级孩子的烦恼》
我很烦脑为什么要考作文。考作文成了我的烦恼。
妈妈每天让我吃包子,我很烦恼。
游泳是我最烦恼的事,因为我会游了。
我的烦恼是吃糖,因为吃糖会牙痛,还要刷牙,很麻烦。
我的烦恼是捣鬼同位,他老是打我,还赌咒我,所以我恨他,他就是xx。
我的烦恼是我的同学老是骂我,我真是太烦了,我都受不了。
我的烦恼是xx了。
我的烦恼是我们的老师欠着我们九节体育和五节音乐。我的烦恼是后座他老偷我东西。我太生气了,我想换座。
写作业和被老师留下,我没有了,谢谢。
我很烦恼被老师罚写作业,不让有人欺负我,被老师留下。
我的烦恼是天天开始,每天上学五天,
我的烦恼是我老是忘东失西,上次,我读英语,读了一遍,再读一遍就不知道怎么读了。这就是我的烦恼。
我的烦恼是天天写作业,每天放学写完了老师的作业,每天妈妈或是爸爸给我布置作业,写完了爸爸或是妈妈的作业,还有好多的作业和试题,很讨厌写作业。
我的烦恼是被老师批评,我也很烦恼被老师留下。
我的烦恼是我们缺了八节体育,二节音乐,可是都没有补回来,我们一天也只能上数学和语文了。
我的烦恼是二年级作业很少,等到了三四五六年级作业就会很多很多。
我的烦恼是整天太无聊了,不管上课下课还有放学都很无聊,星期六我也不高兴,因为我还要学画画,不能睡觉,所以我觉得都很无聊。
我的烦恼是经常有人打我,放学一回家就写作业。写完作业我很开心,每天就开心一点。 经常有人冤枉我,经常有人欺骗我,有人打我,有时候有人乱的我晕头晕脑的。 我最烦恼别人给我东西,过了几天又要回去了。
我不想离开妈妈,我想交朋友。
我的烦恼是我不想考试出错。
我的同桌天天没事就打我,我有时考不到双百和一百的话爸爸妈妈就会生气打我。 我的烦恼是我要自由,不想满头大汗的学习,我想像小鸟一样在天空飞翔。
我的烦恼是考试和作业,xx是我最大的烦恼,我想换座位。还有不想被老妈打和骂。 我妈不给我买三国大发现。
我最烦恼的事就是我在看书看的津津有味的时候有人大声说话,那时我想对大声说话的人说:“安静”!
我的烦恼是跟爸爸妈妈逛市场和买衣服买鞋买手表。
我的烦恼是上操场,我不知道该和谁玩,因为他们的游戏太没有趣了啊,我的前位,只要我说我不当你的小狗了,她就坐不好,给我们组减分,怎么办?
我的烦恼是我每天吃不饱饭。
我的烦恼是,忘记,被批评。
我的烦恼是头痛,没人给我买植物大战僵尸科学漫画恐龙卷,鸟类卷
我的烦恼是妈妈每天都说快快快快,每天每天都是这样。
让我烦恼的是喊叫喊叫,影响我们学习。
我的姐姐班长和我要东西,太烦了。
我同桌一天全说话,我学习也是难事啊
我不喜欢的臭,很香啊
我的烦恼是我们家的房子有点小,我希望我们家的房子能大点就好了。 总是粗心考不了100分,所以我想不粗心,可是怎么才能不粗心呢
我的烦恼是吃好的
我的烦恼是睡觉,我天天不睡觉,才不爱睡觉。
我的烦恼是每天做噩梦。
我画画的时候有人让我干别的事情,我会对那人说你,你自己干。
我一去妈妈的老家就长水痘。
每次体育课都要被老师说我们。
我们做的这么好,后面的总是说话,老师应该说后面的,为什么还要说前面的。 我的同学老是打我,有个男的,和一个女的。
我们班的xx总是气我,如果他下次再气我就打死他。