《宽容别人》
酒业酿造有限公司/发酵车间/王开义 在漫长的人生道路上,人们总会遇到这样那样的人和事,在处理这些人和事的过程中一定要有一颗宽容、善良、真诚的心,这样于人于已都是非常有益的。
对于自然界的许多事物,我们无能为力,对于别人,我们也无法改变他人,但是我们却可以用自己的良好习惯,正确的心态来感动他人,用宽容的心态对待周围的人和事。
人非圣贤,孰能无过,宽容别人就是善待自己。
宽容是智慧,是力量,宽容别人就是以诚相待,心存坦诚,内心就会豁达开朗,对世界上美好的东西都会心存感激,从而生活会充满阳光和快乐,心怀宽容的人有一颗感恩的心,别人做什么我们强求不了,唯一可以做到的就是尽心尽力,埋头苦干的做好自己的事,走好自己的路,按原则好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更不会亏待你。
我们要有一颗宽容的心,表达珍惜回馈生命的激情让生命更精彩,完美。
宽容是世界上最无私、纯真的爱,用宽容自己的心来宽容别人,善待自己。