我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是>我的妈妈。
我的妈妈留着一头乌黑的短发,一双又细又长的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子帮眼睛扛着一副又大又重的眼镜。妈妈不但在生活给我无微不至的照顾,而且在学习上不断地鼓励着我,帮助着我。
记得二年级一次数学单元考试,我只考了82分,拿到试卷的那一刻,心里想:“惨了,回家后妈妈看了分数一定会批评我。”我提心吊胆地回家了。回家后,妈妈问我试卷发了吗?我支支吾吾地说:“还还没有。”妈妈趁我上厕所的时候从书包搜出我的试卷,我想这下妈妈肯定会大发雷霆,谁知妈妈却很平静地对我说:“儿子,做人要诚实,不能撒谎,这次考得不理想,只要你再认真学习,妈妈相信你会取得好成绩的。”之后,妈妈找一些关于角的练习题让我练习,耐心地帮我讲解,经过练习之后,我更好地掌握了角的知识,并在期末考试取得了全班第一名。我知道这成绩离不开妈妈对我的教导及鼓励。
总之,妈妈为我付出了很多很多,是难以衡量的,我一定认真学习,长大以后好好孝敬妈妈。
在漫长的人生的经历当中,总有一些和你同甘共苦的人,我生命当中的这个人是——刘腾骏。
你她长得很特别,一张大饼脸上,长着一双炯炯有神的眼睛,眼皮时而单,时而双,一个小巧玲珑的鼻子上嵌着许多红色的点点,肌肤如牛奶般白里透红,样子虽然不算是天生丽质,与众不同,但是却能让人过目不忘。她的优点是不轻易放弃。有一次,她考得不理想,就彻底绝望了,眼泪像喷泉一样不由自主“哗”的一声落了下来,我立刻安慰她,说:“可不能这样轻易放弃,你的人生道路还很长。”她才恍然大悟,迷茫的的眼神变得自信起来,并且更加努力学习。“功夫不负有心人”终于,第一名的宝座属于她。她对同学很友好,而且喜欢热心帮助同学。有一回,我生病了,落下许多课,找谁
请教呢?同学们正玩得嘻哈打笑,不亦乐乎,哪儿有心思给我补课呢?正在我一筹莫展的时候,刘腾骏来了,给我仔仔细细的补起课来,讲得如同让我身临其境般详细,我对她的感激之情不禁油然而生。
她就是我最熟悉的一个人,一个乐于助人,讨人喜欢的女孩。