《我尊敬的一个人600字作文》
我尊敬的一个人
我最尊敬的一个人不是什么名人,不是什么科学家,也不是什么伟人,而是一位平平凡凡的老人。
那是一晚狂风暴雨,雨后几棵弱不禁风的小树,因为暴雨的来袭,让它们措手不及,只好无奈地听从死神的安排。而几棵老树也快承受不住暴风雨的肆虐,即将倒下。
于是,我连忙跑来回去,说:老奶奶,我帮你吧!哎,真乖的小朋友,不用你帮了,快去上学吧!老奶奶抬起头,擦了擦头上那豆大的汗珠。帮?不帮?最后我决定放学再来。
我练忙说道:老奶奶,我放学再来帮你吧!嗯老奶奶说。
很快,太阳下山了,黑沉沉的天快来了。我连忙叫上白天几个约好的同学一起到了那个地方,只见那里早已干干净净,不再像早上那样。我和同学继续把其他还没捡起的垃圾捡起来,不一会儿,这里变得不在想早上那么乱七八糟,一点纸屑也没有。
第二天早上,那位奶奶出现在了不同的地方,把其他地方的垃圾也一点不剩的捡起,我和同学便决心要帮助老奶奶,于是,整个小区变得干干净净。
这个人是我最尊敬的人。