《生活就需要幸福》
生活就需要幸福
幸福是一种说不清而又道不名的东西,很抽象,无形让你捉摸,更无性格任你猜测。
幸福是一杯热奶茶,在你无助的时候给你温度,暖流延伸至心深处。 幸福是月光下的宁静,洒落一地的清凉寂寞,等你一点一点放开释怀。 幸福是青春的缤纷灿烂,上演了悲伤,欢笑,苦痛等故事情节,排演成一部绚烂真实的电视剧。
幸福是木槿纯白的花瓣,纯白无暇,单纯美好。当它飘落,飘下一地的白色,宛如谁的祝福,被飘成一瓣一瓣,静静的挥洒着谁的心事。
幸福更是在灯光下熬夜看书时爸爸轻轻递过来的一杯冰冻过的雀巢咖啡时附带一句“早点睡”的温柔。咖啡是苦的,尤其是热饮时,冰冻后就会觉得甜。和黑咖啡的苦涩正好成正比。
幸福流淌在笔尖,随着我的旋转而跳跃,跃然纸上。
幸福是一束薰衣草,香味一点一点渗透在空气里,沁人心脾,令人沉醉。 幸福是手指碰触钢琴动听的音符,构成一幅美丽的乐章,如银铃般动听,如水般清凉,如眼眸般深邃。
幸福是洒落在树荫下的阴凉,透彻的清爽,与烈日的攻击隔开。
幸福融化在咖啡里,浓郁并带着苦涩,让我沉醉;幸福荡漾在淳淳的美酒里,香甜而酸涩;幸福编织在爱意绵长的围巾里,一层一层的温暖我。 幸福似水,透明而单纯。
幸福是氧气,只让你感觉到,却让你永远抓不到。
幸福存在于世界的每一个不知名的角落,存在于爱的蛛丝马迹。 我抬头,天空被雨洗刷过,但,蔚蓝的天空依然云淡风清。