七年以来,我一直很喜欢我的家,你们不知道我家的情况吧?那就让我来告诉你们吧!
爸爸,一个公司的老板,在家里总是面带笑容。爸爸长着一双又明亮有大的眼睛,还是双眼皮呢!爸爸有双大而有力的手,爸爸就是用这双手支撑着这个家。
妈妈,作为家庭主妇,每天都会做好吃的饭菜给我们吃,我经常会感到妈妈对我深深地爱。妈妈长得很漂亮,乌黑的头发,美丽的眼睛,妈妈也是双眼皮,一双温暖的手总爱抚摸我的脸,让我感觉到这个世界都很温暖。
哥哥,是我的小老师,常常教我文化知识,特别是让我懂得更多的科学知识。哥哥长着水汪汪的大眼睛,也是双眼皮,一双滑润的手,他经常用这双手摸我的头,我的心里别提有多高兴。
我,家里的一员,眼睛经常是单眼皮,偶尔才是双眼皮,我家就我最特别,我是一个很爱学习的小女孩。我一定要努力学习,将来为这个家做出更多的贡献。