我有一个漂亮的家。
走进家门,首先映入眼帘的是餐厅。一张长方形的餐桌端放在中间,餐桌上方是一盏全玻璃透明圆形灯,三只节能灯泡把整个餐厅照得瓦亮瓦亮。餐厅左侧墙上是一幅照片墙,那是爸爸妈妈给我的10岁纪念。
餐厅的左边是厨房,锅、碗、刀、叉一应俱全,妈妈是我家的大厨,就是在这里,妈妈为我烹饪出一道道美味佳肴,想想都要流口水。
餐厅的右边是客厅,穿过宽敞的休闲区,就是我们的房间了。走进我的房间,首先看到的是那悬挂在房间正中央的桔黄色柠檬灯,它为整个房间带来了清新的氛围。接下来看到的是那四扇橱柜移门,排列起来,一幅公园春天的美丽景象就呈现在你眼前了。
在床的两侧,一边是一列书柜,里面可是我的宝库,有各类字典、百科全书,还有《笑猫日记》、《查理九世》等套书呢。另一边是多功能电脑桌,这里呀,是我的学习场所,也是我的作品展示台,拼装机器人、四驱车,还有各式飞机。
呵呵,这就是我的世界、我的家,我爱我家,你呢?