《看了《巴拉拉小魔仙》有感》
看了《巴拉拉小魔仙》有感
星期天的中午,我自己看了巴拉拉小魔仙这部视频,让我发现了很多启示。 先说一下里面的人物吧:小蓝、凌美琪、凌美雪、游乐、严莉莉、小月、魔仙女王……小蓝和小月是一对好朋友,但是魔仙女王在选择守护魔仙的时候选择了小蓝,没选小月,小月很生气,所以做了黑魔仙。由此我想到了不要做一个嫉妒别人的人。
我们班的一位同学就是一个嫉妒心很强的人。她在我们老师发试卷的时候,说别人考不到他那样的分,我们都听了几句就听成绩了,我的分数是94分,而念叨她的分数的时候,她低下头了,她的分数是81分,我们都惊奇,他居然考了八十几,这是不可能的事吧!
通过这件事,我知道了不要嫉妒别人。