还记得我那段欢乐时光,我们一帮闲的没事的孩子,在看完叮当猫,海绵宝宝,米老鼠后最最喜欢的事,就是就聚在一起,模仿里面不知道是哪个魔仙的 严莉莉 你还我妈妈!给我们带来了多少的欢乐时光啊!当时的我还小,不知道什么是吐槽,更不知道什么叫毒舌。是这个真人版动漫,让我练就了一身吐槽好本领,以及令我无比自豪的幽默感 当年模仿那个“严莉莉,你还我妈妈”就我学的最像,只要我的同学们不开心的时候,我就会学给他听,就算是考试倒数了也立马破涕为笑。就是这个,让我连阐了最爱帮助同学奖整整3年。
谢谢这部我也不知道应该叫电视剧,还是叫动画片的东西,给我带来这么多,谢谢!