小蓝不见了,凌家全部都着急死了。美琪美雪连忙跑去一个深林,不过深林很恐怖,所以就变身了。 美雪想到了一个办法,就说:“去找游乐哥哥吧。 美琪说:“好哇! 她们来到了游乐家里。 于是说:“游乐哥哥,小蓝姐姐不见了,可能被小月魔仙抓走了,我们两个的能量,不能救小月姐姐,你能帮我一个忙吗? “??吕咸?疟蛔プ吡恕!庇卫炙怠 “不帮。”游乐说。 “求求你了,游乐哥哥。”美琪和美雪念叨。 再说:“小蓝姐姐也关心过你呀。”美琪说。 “对呀,对呀。美雪说。 游乐说:“她关心的是魔法王子,不是游乐。 游乐说也没说完,就关上了门,没有理美琪美雪她们。 美琪美雪听到了小蓝的声音。 就说:“小蓝姐姐你在哪里。 小蓝说:“美琪美雪,我被小月关在了这面镜子里。 “你们快走,不然你们的后果会跟我一样的。”小蓝说。 小月说:“我不会让美琪美雪走的,
我要她们的结果跟你一样。 突然,游乐来了。 他拿着自己的枪,去伤害小月。 小月边使用自己的黑魔法,边逃离。 游乐一边追,一边伤害小月。 他们都停了下来。 小月使用了古他拉魔法,游乐使用了古他拉。 突然,游乐抢到了小月手中的七色彩石。 游乐说:“你们整天为了这块石头,不要命的拼。 “今天我要毁了它。”游乐说。 严莉莉突然来了,抢到了七色彩石。 严莉莉把七色彩石给了小月。 小月把镜子交给了严莉莉。 说:“我把镜子交给你,你去对付她们,我来对付游乐。 “好。”严莉莉说。 一会儿会出现什么异象,下集收看。