《巴拉拉小魔仙第一部第二集作文500字》
严莉莉把镜子拿到手上。 变了身。 就靠近了美琪美雪。 严莉莉念了咒语把小蓝放了出来。 说:“上次,你帮了我妈妈修
好了光碟,这次我们算打平了。” 严莉莉去找到了小月。 说:“小蓝逃走了。 小月说:“你的黑魔法白学了。” 小月又说:“这次可以原谅你,因为你帮我拿到了七色彩石,这是你的一次将功赎罪。 美琪美雪和小蓝回到了家。 凌妈妈说:“美琪美雪你们去干嘛了? 小蓝说:“她们去找我了。” 美琪美雪说:“对对对!我们去找小蓝姐姐的。 凌妈妈说:“真的? “嗯。”小蓝说。 “我今天打扫卫生,才明白怎么这么小的房子,打扫卫生起来这么麻烦。”凌妈妈说。 小蓝说:“嗨,我还以为是什么大事呢?” 凌妈妈对美琪美雪说:“像小蓝这样的保姆,不计较工资,还干这么多的事,这么好的保姆天下哪有啊! 美琪美雪说:“那当然,她可是我们的小蓝姐姐。” 凌妈妈说:“瞧瞧你们那高兴样。” 呵呵。 小蓝、美琪、美雪被刚刚误会凌妈妈的是吓死了。 小蓝找到了。 接下来会发生什么事呢? 下集收看。 巴拉拉小魔仙第一部第三集。