《我是一只快乐的小鸟》
我是一只快乐的小鸟
我是一只快乐的小鸟
邹野
假如把生活比作蓝天“那么“我就是一只快乐的小鸟”我从来不会停留在某一枝头;而是带着欢乐,经过风雨,勇敢往前冲'
学习让我有了飞翔的本领。让我轻松经历风暴‘同时也给我带来了欢乐!
学习上我会为攻破了一道难题而无比自豪?会为写出一篇好文章而十分快乐?会为得到老师的夸奖而喜出望外——无数次的欢乐让我有了无穷的信心面对生活"我收获了更多有价值的东西;
我爱运动"是运动让我锻炼出了一副能承载欢乐的翅膀;每当我拿起各种各样的球”我心中总会充满热情、带着乐趣;我总会将运动体现得有生机“运动也是一种时尚:那一刻我飞起来了,不管是输是赢,运动最终带给我的还是欢乐'
我爱家,它是爱的载体’是我快乐的原动力。回到家中“妈妈忙碌着”爸爸询问着我的学习,夜里,一家人坐在一块儿,看着电视说着笑话’家中充满着亲情‘一想到家。我就有一种幸福!
我是一只快乐的小鸟,怀着对未来的憧憬载着对现实的信心’我将穿越重重迷雾‘不断飞向更高的天空!